首页 专题集合 新化县中医医院

新化县中医医院召开2018年度民主生活会

2019-02-02 16:42 娄底新闻网 左文

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 左文)1月31日,新化县中医医院召开2018年度党员干部民主生活会。县纪委常委陈新新、组织部领导曹微、县纪委派驻卫计局纪检组长阳小辉、卫计局副局长刘洁辉到会指导。

会上,县中医医院党总支书记李利华代表院领导班子作了对照检查发言,并带头作批评与自我批评。各班子成员逐一进行对照检查,相互之间深入坦诚地开展批评,大家在发言中重点围绕“思想政治、精神状态、工作作风、意识形态、一岗双责”等方面,联系自身思想、学习和分管工作实际依次认真做对照检查,开展批评与自我批评,自我批评时坦诚布公不遮掩、揭短亮丑不保留,开门见山、直奔主题,批评他人时实事求是提意见、真心实意帮同志。班子成员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,以良好的精神状态和工作作风贯穿于医院的医疗、管理等各个方面,团结一心、步调一致、撸起袖子加油干,构建风清气正、干事创业的良好氛围,推动医院高质发展。

刘洁辉、阳小辉、曹微分别对本次民主生活会作了点评,对本次会议给予了充分肯定,认为会议准备充分,程序到位,材料完备;紧扣主题,坦诚直率,认识深刻,相互之间的批评也都一针见血,真正达到了增进团结、达成共识、促进工作的目的,是一次高质量的民主生活会。

李利华代表班子作表态发言,他要求大家强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面推进从严治党,主动担责,做好表率,带头“找短板、抓不足、强管理”,发挥标杆作用,推动中医药事业更快更好地发展。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部