首页 专题集合 新化县中医医院

新化县中医医院召开贯彻落实中央八规定精神主题党日活动

2019-06-27 20:27 娄底新闻网 左文

(活动现场)

(活动现场)

(慰问老党员)

(慰问老党员)

娄底新闻网讯(通讯员 左文)6月26日下午,新化县中医医院在四楼会议室召开贯彻中央八项规定精神主题党日活动。此次会议是贯彻落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动的重要举措,旨在教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。会议由党总支书记李利华主持,院领导和全院党员干部职工参加了会议。

会上,李利华组织学习了湖南省纪委、省监委编印的《落实中央八项规定精神政策摘编》,同时结合大量案例说明了违规公款吃喝、违规配备管理使用公务用车、办公用房、违规发放津贴补贴或福利、大操大办婚丧喜庆事宜、超标准乘坐交通工具、形式主义和官僚主义表现等问题,给与会人员上了一堂精彩的理论课,并对如何开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动提出了具体的意见要求。

随后,院党总支为进一步加强党员干部责任担当意识,在党总支书记李利华的领誓下,全体党员高举右拳重温了入党誓词。在主题党日活动过程中,全体党员依次发言,追忆入党初心,重温入党时的思想激情和奋斗追求,对照入党誓词找标准、找差距,增强党性意识,坚定了为人民服务的决心,永葆共产党员的政治本色。

会议结束后,院党总支成员慰问了医院退休老党员周仲良同志,切实体现党组织对生活困难党员和老党员的关心与爱护,切实增强了党组织的凝聚力。

此次活动进一步激发了新化县中医医院党总支部全体党员在党爱党、在党为党之情,为新化县中医医院建设提供了坚强的组织保证。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部