首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 警界传真 警界传真 正文

娄底经侦“打假”行动创佳绩

字号: 2014-01-20 13:42 作者:王建华 梁文科 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 王建华 梁文科)2013年,娄底市公安机关经侦部门紧紧围绕公安工作大局,以奉献为民、决战决胜之势,对“侵犯知识产权、制售伪劣商品”、“虚开增值税专用发票和制售假发票”、“传销”等犯罪行为开展了专项打击。特别是开展严厉打击侵犯知识产权和制售伪劣商品的“打假”专项行动部署周密,措施过硬,铁拳出击,战果显著。

据统计,全市公安机关经侦部门共立各类涉假案件177起,破案172起,发起跨三省、市以上的集群战役4起,协外参战集群战役83起,涉案金额5.6亿元。“打假”战果名列全省非重点地区第二。其中娄底市公安局经侦支队破获的“李某芹销售有毒、有害食品案”,由公安部打假行动办直接指挥发起集群战役,该集群战役成功收网后,一举抓获犯罪嫌疑人31人,捣毁生产、销售、仓储窝点63处,缴获假伟哥320万粒,涉案价值2.33亿元。为保护人民生命财产安全、维护良好社会经济秩序做出了突出贡献。(编辑/姜友富)

Tags:娄底公安 打假

责任编辑:梁雄军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录