首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 警界传真 警界传真 正文

高警局娄底支队春运总动员 力争提交优异春运安全答卷

字号: 2015-02-05 10:58 作者:胡志华 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

3递交责任状

2015年春运工作联席动员会召开

娄底新闻网讯(通讯员 胡志华)为做好2015年娄底辖区高速公路春运工作,2月3日上午,高警局娄底支队与娄底管理处在管理处四楼会议室联合召开了2015年春运工作联席动员会。娄底支队机关民警及各大队骨干、娄底管理处各处室负责人、收费站站长、养护所所长、长韶娄和安邵公司、各服务区及各施救队负责人参加了会议。会议由娄底管理处副处长白思容主持。

会上,娄底支队副支队长龙翔健宣读了《2015年娄底高速公路春运联合工作方案》,各责任单位分别向娄底管理处处长傅尚忠和娄底支队支队长袁建辉递交了春运安全责任状。长韶娄和安邵公司等业主单位负责人就春运安全生产作了表态发言。

袁建辉支队长从面临的严竣安全形势、高速警察如何履职、警路两家齐抓共管等三个方面作了动员报告。他强调,各参战单位要统一思想,认清形势,提高责任感和紧迫感,共同打赢春运保卫战;高速交警部门突出重点,充分履职,重点做好形势研判、隐患排查、路面管控、应急管理、执法服务等工作,为春运安全提供有力保障;警路两家应从加强信息沟通、积极协调配合、提高管理效率等方面联勤联动,形成合力,确保春运工作取得实效,顺利实现各项既定目标,以优异的春运安全答卷为全年的道路交通安全管理工作打下坚实的基础。

最后,娄底管理处处长傅尚忠动员参战单位要做到“六个到位”:思想认识到位、工作部署到位、物资人员到位、安全管理到位、信息宣传到位、后勤保障到位,齐心协力打造平安、畅通、和谐交通环境。

Tags:娄底支队 春运工作

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录