首页 警界传真 警界传真

娄底巡逻民警主动盘查 成功抓获一名吸贩毒犯罪嫌疑人

2017-01-10 16:40 娄底新闻网 王跃国

毒品1.9

(现场查获毒品

娄底新闻网讯(通讯员 王跃国)1月7日,娄底市巡特警支队巡逻大队在巡逻过程中主动盘查,成功抓获一名吸毒犯罪嫌疑人。

当日22时30分许,刘浩波车组人员在娄星区花山辖区巡逻时发现一辆牌照为湘KV39XX的小车停在路边,车内一男一女正交头接耳,行为十分诡秘。巡逻民警立即上前进行盘查,经现场核实身份,发现车内女子王某有吸贩毒犯罪前科,曾于2005年因吸贩毒犯罪被公安机关打击处理。民警进一步盘查发现嫌疑人王某包内有吸食毒品工具及两包疑似毒品,其手机微信上还有类似毒品交易信息。

经查,犯罪嫌疑人王某芝(女,31岁,涟源人)对吸食毒品犯罪事实供认不讳,并当即承认其中一小包毒品系冰毒。

目前,嫌疑人王某已移送至花山派出所,被依法强制戒毒。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部