首页 警界传真 警界传真

娄底市巡特警支队成功抓获一名抢夺嫌疑人

2017-01-10 16:40 娄底新闻网 李柯

抢夺1.9

(抢夺财物

娄底新闻网讯(通讯员 李柯)1月7日,娄底市巡特警支队机动大队成功抓获一名抢夺嫌疑人。

1月3日18时许,该机动大队一中队接110指令,称娄星南路七号菜馆门口有人的包被抢,包内有一个手机和1000元现金。队员通过回访受害人、走访现场、连夜调取案发地的监控视频,锁定一名骑白色路虎摩托车,穿棕色夹克、深色裤子的男子有重大作案嫌疑。

经过队员连续四天的摸排走访,且反复调取相关视频,发现嫌疑人曾在老火车站附近出现。1月7日15时,机动大队一中队队员在对老火车站区域进行暗中调查走访过程中,突然发现嫌疑人在火车站前坪现身。队员于是果断上前进行控制,一举将嫌疑人抓获。

经查,犯罪嫌疑人吕某某(男,38岁,湖南新邵人)对抢夺的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人吕某某已经移交长青派出所处理,案件正在进一步侦查之中。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部