首页 警界传真 警界传真

巡特警支队成功端掉一个自行车销赃窝点

2017-01-11 11:37 娄底新闻网 吴晓慧

娄底新闻网讯(通讯员 吴晓慧)近日,娄底巡特警支队处警大队成功端掉一个自行车销赃的窝点,查获十余辆被盗的自行车。 

“十几部自行车放在一栋民房内,上下两层到处都是。”向警方提供线索的杨女士说。前几天,杨女士丢失了一部价值约3000元的白色山地车,在向派出所报案后,根据天网监控观察到被盗自行车可能被偷车贼骑到娄底二小附近某个地方进行销赃。昨日,杨女士再次报警,希望通过警方的帮助来找到这个销赃窝点。处警大队二中队1062车组接警后赶到娄底二小,根据杨女士提供的线索,对二小附近的楼房与门面进行了搜寻。在搜寻的过程中发现涟滨西街一栋民房有人在买卖自行车,房主发现有民警过来巡查,神色慌张,准备从侧门逃逸。车组人员迅速将其控制,随后警对该民房进行了搜寻,推开房门之际见屋内满是自行车,大部分都是旧的,其中一些已被拆解或重新组装。杨女士在其中认出了自己的白色山地车,她告诉民警其中还有几辆可能是她邻居丢的。车组人员把这些自行车暂时运回派出所作进一步处理,同时也将嫌疑人一并带回。

经查,嫌疑人邓求辉(男,46岁,娄星区人)称这些自行车都是一个外地男子卖给他的,对于男子从哪里得到的自行车并不知情,他只管用最低的价格回收这些自行车。

目前,该案正在进一步深挖之中。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部