首页 警界传真 警界传真

巡特警支队处警大队抓获两名盗窃嫌疑人

2017-01-11 21:40 娄底新闻网 丘戈杰 邱正望 李建利

1.9盗窃

(盗窃工具)

娄底新闻网讯(通讯员 丘戈杰 邱正望 李建利)近日,娄底巡特警支队处警大队成功抓获两名盗窃嫌疑人。

1月2日19时21分许,处警大队三中队李卫车组接110指令,称在万豪广场处报警人发现了盗窃其现金和摩托车的人,请出警。接警后,车组人员迅速赶到现场经报警人指认立即将嫌疑人控制,现场查获摩托车1辆。经查,嫌疑人蒋某(男,56岁,涟源市金石镇人)对其12月17日盗窃报警人摩托车及若干现金的违法事实供认不讳。目前,嫌疑人蒋某已被依法行政拘留。

1月8日22分07时许,二中队392车组接110指令,称在月塘社区附近发现有小偷。车组人员接到指令后立即与报警人取得联系。据报警人称,在社区一居民楼附近有一男子在撬一台摩托车,因触发摩托车报警器报警,引起周围群众的警觉,嫌疑男子见状准备逃离,群众一边报警一边对其进行围堵。车组人员迅速赶到现场,在一居民楼楼道将其控制。经查,嫌疑人朱某(男,32岁, 娄星区人)对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人及作案工具移交至乐坪派出所。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部