首页 警界传真 警界传真

娄底市保安公司部署春节期间党风廉洁工作

2017-01-12 15:43 娄底新闻网 吕霞 刘让华 左军

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 刘让华 左军)近日,娄底市保安公司党支部向全体党员、干部职工认真传达《关于开展2017年元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查活动的通知》和《关于做好2017年元旦春节期间党风廉洁工作的通知》文件要求,深刻认识“四风”问题反弹的重大危害,教育引导党员骨干切实增强廉洁自律意识,坚决杜绝节日腐败,进一步严明纪律,确保做好节日期间廉洁自律各项工作,营造风清气正、节俭文明的过节氛围。

公司结合党风廉政建设和工作实际,针对防止“四风”问题反弹的要求将做好以下工作:一是领导干部带头廉洁自律,坚决落实市纪委、市国资委要求,严禁节日期间用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,紧盯违规公款吃喝、要求党员骨干严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,充分发挥出党员模范带头作用。二是通过学习有关文件精神,严格公车管理、严禁婚丧喜庆铺装摆阔,严禁利用婚丧喜庆敛财,切实营造崇廉尚俭的节日氛围,牢固树立底线思维,杜绝出现“十个严禁”中的违纪情形。三是强化廉洁自律意识,进一步加强党规党纪教育,提升全体人员廉洁意识,注重在“八小时”以外的生活中时刻自警自省,重点关注聚会餐饮方面出现的酒后驾车、出入私人会所、参赌涉赌等问题,避免出现违纪行为,确保春节期间公司各项工作的正常运转和绝对安全。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部