首页 警界传真 警界传真

8旬老人市区迷路 民警多方查找送其回家

2017-06-20 15:58 娄底新闻网 杨雨腾

民警送老人回家

(在民警的帮助下,老人顺利回到家中)

娄底新闻网讯(通讯员 杨雨腾)6月18日,一位老人在老市政府门口迷路,经娄底巡特警支队民警多方查找,成功将老人送回家人身边。

当日10时29分左右,巡特警支队巡逻处警大队381车组接110指令称老市政府门口有老人迷路,车组迅速赶到现场了解情况。据报警人反映,这位老人早上开始就在老市政府门口徘徊,因她口齿不清,只好报警求助。民警随即与老人耐心交流,得知老人今年八十岁,不能读写,对儿女情况及联系方式等关键信息一无所知。在这种情况下,民警只好带老人前往救助站寻找线索。

在救助站工作人员的协助下,民警顺利查到这位老人的相关信息,原来这位老人叫苏惠兰,之前也曾走失并在救助站留下了家人联系方式。民警立刻同老人的儿媳联系,并将老人平安送到了家人的身边。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部