首页 警界传真 警界传真

娄底市公安局召开局党委(扩大)会议

2017-07-14 21:07 娄底新闻网 唐娟娟 王志强

1

(会议现场)

2

(娄底市副市长、市公安局局长王成良主持会议)

娄底新闻网讯(通讯员 唐娟娟 王志强)7月12日下午,娄底市副市长、市公安局局长王成良主持召开了局党委(扩大)会议。

会议传达学习娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,湖南省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培等主要领导在娄底全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”誓师动员大会暨授奖授勋仪式上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

王成良指出,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻领导重要讲话精神,将思想和认识统一到会议的部署安排上来,将行动和力量凝聚到实际工作中,坚决维护娄底社会大局持续稳定。

王成良要求,全市公安机关要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,履职尽责;紧紧围绕省公安厅的决策部署,争先创优。各地要积极向党委、政府汇报,各部门要迅速向民警传达会议精神,结合本地本部门的实际出台贯彻落实会议精神的具体措施。要全力以赴投入“打盗抢、打黑恶、打诈骗、整治黄赌毒”专项行动,精心组织、周密部署;要量化任务、压实责任,要严格考核、加强督导,确保专项行动取得实实在在的成效。要毫不动摇坚持从严治警方针,着力在公安队伍中营造干事创业、风清气正的良好氛围,为圆满完成党和人民交给的公安保卫任务提供坚强有力的保证。要对照标准,倒排工期,抓日常,抓督导调度,力争考评进入优秀行列,坚守消防安全、道路交通安全、监所安全等底线,严防安全事故的发生。全市公安机关和广大民警要积极工作,不断提升群众的安全感和满意度。

娄底市公安局领导班子成员出席会议并就各自分管工作提出了意见。各县(市)公安局、分局局长、政委,局属各部门主要负责人列席会议。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部