首页 警界传真 警界传真

报警人拾金不昧 民警积极寻找到失主

2017-07-27 10:56 娄底新闻网 邱正望

QQ图片20170727095801

(丢失的钱包)

娄底新闻网讯(通讯员 邱正望 )7月24日17时许,娄底市巡逻处警大队刘新超车组接到110指令,称在石油总公司对面某饭店内有人捡到一个钱包,接警后,车组人员迅速赶到现场。

据报警人(系浏阳蒸菜店老板)反映,称其捡到钱包时里面已经只剩下证件和一张报考驾照的报考单。民警在拿到钱包之后为了第一时间找到失主对钱包内的证件进行了查对,并在钱包中发现了一张莫林风尚的VIP金卡,于是车组人员立即前往了最近的莫林风尚酒店并联系了该酒店的相关负责人。通过在该酒店的住宿的记录查找,终于查到了失主王某的电话号码。经过多番联系,最后车组人员与王某在移动公司见面,并在王某查验钱包之后,将钱包归还失主。

王某称,“他此次来娄底是专程过来报考驾照的,如果不是警方及时帮他找到钱包,他将错过这次考试资格,谢谢警察同志的帮忙,万分感谢。”(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部