首页 警界传真 警界传真

男子不满女友提分手 发隐私照威胁并自残

2017-09-04 23:08 娄底新闻网 罗强 邱正望

娄底新闻网讯(通讯员 罗强 邱正望)9月3日14时30分,娄底市巡逻处警大队周燕车组接110指令,称在体育馆汽车城对面报警人遭前男友用隐私照片威胁,车组迅速赶到现场。

经了解,某校学生邓某在昨天突然收到一条前男友彭某发来的QQ信息,竟是彭与其在一起时的私密照,并称:“你若与我分手,就将相片贴出去。”原来,因学生邓某提出分手,彭某心里难受,一直放不下邓某。为了重归于好,故以发隐私照威胁的方法让邓某回心转意,邓某看了信息后,担心相片会被传到网上,影响自己的声誉,且彭某心胸狭隘,心态扭曲,继续发展下去后果不堪设想,于是报警求助。车组人员经查看报警人提供的聊天记录确认事实后,随即告知彭某其揭露他人隐私是违法犯罪行为,以这样的方式处理恋爱纠纷是触犯法律的,如果传播到网络泄露隐私,必将受到法律制裁。面对民警进一步的质问,彭某突然掏出水果刀欲割喉自残,车组人员立马将其控制。

经查,彭某使用的身份证也是假的,车组人员隧将当事双方移送花山派出所,成功制止了彭某自残伤害及对女孩的进一步伤害。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部