首页 警界传真 警界传真

娄底市公安局创新学习载体 深入宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-08 15:08 娄底新闻网 曹向潮

IMG_5322

(11月7日,娄底市公安局举行习近平新时代特色社会主义思想学习园地揭牌仪式)

IMG_5401

(娄底市副市长、市公安局长王成良出席活动)

IMG_5290

(十九大代表、娄底市公安局治安管理支队政委李贝宣传十九大精神)

娄底新闻网讯(记者 曹向潮)11月7日,娄底市公安局举行习近平新时代特色社会主义思想学习园地揭牌仪式。副市长、市公安局长王成良要求全市公安系统要不断创新学习形式,丰富学习内容,以十九大精神为指引,促进全市公安工作再上新台阶。十九大代表、娄底市公安局治安管理支队政委李贝到场宣传十九大精神。

李贝结合自身感受和体会,深入宣传党的十九大精神,她说,要紧紧围绕十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大举措,结合工作实际,把自己摆进去学,通过学习来促进、指导工作,全面推进公安事业在新时代实现新发展。

IMG_5338

(娄底市公安局、钢城分局副局长刘雄波畅谈学习心得体会)

IMG_5354

(娄底市第一强制隔离戒毒所民警苏琳畅谈学习心得体会)

IMG_5374

(娄底市公安局人口与出入境管理支队民警凌俐畅谈学习心得体会)

IMG_5389

(娄底市公安局退休老干部代表吴寄长畅谈学习心得体会)

当天,参加活动党员代表畅谈学习心得体会,他们表示,要不忘初心、牢记使命,切实把十九大精神落实到工作中,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为平安娄底贡献力量。

王成良指出,市公安系统建立习近平新时代中国特色社会主义思想学习园地,进一步丰富了学习内容和载体。全体公安干警要读原文、读原句,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵、掌握核心要义;要结合工作实际,通过自学、相互交流、新媒体等形式,不断创新学习方法,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑;要把十九大精神具体落实到推进全市公安基层基础、科技信息化建设上来,全面促进娄底公安工作取得更大进步。

返回首页
相关新闻
返回顶部