首页 警界传真 警界传真

男子游手好闲不工作 多次盗窃终被抓

2017-11-14 09:40 娄底新闻网 李超

娄底新闻网讯(通讯员 李超)11月2日5时许,据110指挥中心通报称娄星区某网吧一台苹果6S手机被盗,娄底市巡特警支队机动大队一中队立即展开调查。

经调查发现,一名男子有重大作案嫌疑并掌握其明显体貌特征,但嫌疑男子作案后活动轨迹比较隐蔽,且多次换乘交通工具,案件侦查一度无法取得进展。随后,在娄星区多个网吧等地相继发生手机被盗案件,经调查确定系同一男子所为。通过持续努力调查发现,嫌疑男子作案后曾在火车站周边长时间活动过,中队队员加大对该区域的巡逻排查力度。11月10日11时许,民警在火车站旁的网吧发现嫌疑男子并成功将其抓获。

经查,嫌疑人王某勇(男,27岁,双峰县人)因无正当收入又沉迷于网游,于是蒙生盗窃的念头,对在多个网吧实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑男子已被依法刑事拘留。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部