首页 警界传真 警界传真

王成良赴天壶村开展帮扶慰问调研活动

2018-02-13 14:34 娄底新闻网 王志强

DSC02430

(座谈会现场)

IMG_6169

(慰问活动现场)

IMG_6159

活动现场

娄底新闻网讯(通讯员 王志强)2月12日上午,娄底市副市长、市公安局局长王成良赴娄星区双江乡天壶村开展帮扶慰问调研活动。

在天壶村文化广场,警营书法家们一字排开,在大红纸上挥舞笔墨,为村民义务书写春联。一声声祝福,一张张笑脸,衬托出浓浓的节日气氛。王成良在临时搭建的书写台前驻足,看望慰问群众和民警。

王成良和乡、村两级干部、村民代表亲切座谈。天壶村和市公安局驻村扶贫队简要介绍了扶贫工作情况。王成良说,新春佳节将至,看到村民喜气洋洋,村容村貌大有改观,群众整体脱贫,感到由衷的高兴。这些成绩的取得,是市、区、乡党委政府坚强领导的结果,是全体村民顽强拼搏的结果,是扶贫队员无私奉献的结果。祝福天壶村群众新春吉祥、家庭幸福、身体健康、万事如意。

天壶村是市公安局对口扶贫村,经过近一年的努力,天壶村的各项工作排在全乡前列,得到了双江乡党委政府的认可和广大村民的好评。

市局党委委员、娄星区副区长、娄星分局局长李彦和市局警令部、政治部、警保处、交警支队负责人参加慰问活动。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部