首页 警界传真 警界传真

娄底市机动大队成功捣毁一个藏匿被盗抢车辆窝点

2018-04-09 10:04 娄底新闻网 陈轩

盗车1_副本

被盗车辆

娄底新闻网讯(通讯员 陈轩)4月4日,娄底市机动大队二中队队员通过彻夜蹲守,成功捣毁一个藏匿盗抢车辆窝点,查获被盗抢摩托车和电动车12台,为群众挽回经济损失50000余元。

当日14时许,机动大队二中队队员通过110指挥中心报警平台发现,在娄底市中心医院及清泉大酒店附近相继发生摩托车被盗案件。通过现场走访及天网视频侦查,队员发现两起案件系同一犯罪嫌疑人所为,并将犯罪嫌疑人藏匿被盗摩托车的地点锁定在观化市场附近。但队员多方查找,均为发现被盗摩托车。为防止犯罪嫌疑人连夜将被盗摩托车转移,队员以观化市场为中心在各个路口进行蹲守。至4月4日11时许,队员终于在观化幼儿园附近一民房紧锁的门面内发现了4月3日被盗的两台摩托车与其他10余台摩托车及电动车停放在一起。经查,其中被盗抢车辆共计12台。

目前,此案已移交花山派出所处理。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部