首页 警界传真 警界传真

娄底市巡特警支队帮助迷路高龄老人回家获点赞

2018-04-10 17:13 娄底新闻网 陆大平 王跃国

(帮助迷路高龄老人回家)

(帮助迷路高龄老人回家)

(帮助迷路高龄老人)

(帮助迷路高龄老人回家)

娄底新闻网讯(通讯员 陆大平 王跃国)4月10日,一名82岁高龄老人在某建材市场迷失方向,在娄底市巡逻处警大队队员帮助下顺利回家。

当日上午10时40分,巡逻处警大队381车组人员接110指令,称在新世界建材市场有一老人不知道回家路,请求帮助。381车组接警后迅速接到老人并现场向报警的刘女士了解情况,得知这位大爷是当日早晨独自到石马公园散步时因走错方向,步行3个小时来到该市场不知所措,好心的刘女士帮忙报警求助。

巡逻处警队员得知情况后想和大爷进行沟通,可大爷什么都不知道,根本提供不了任何信息。犯难的民警只好将大爷送至石马公园,并陪着大爷在公园边走边打听,大约半小时后终于从一位认识大爷的大娘那打听到,大爷姓黄,因其脑子受过伤与人沟通困难,他就住在公园对面的月塘小区。车组人员在好心大娘的陪同下将黄大爷送至家中,老人的家人对民警连连道谢。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部