首页 警界传真 警界传真

娄底巡特警机动大队二中队快速侦破一起抢夺案件

2018-04-17 11:02 娄底新闻网 吴文华

(抢劫案件赃物)

(抢劫案件赃物)

娄底新闻网讯(通讯员 吴文华)4月13日,娄底市巡特警支队机动大队二中队快速侦破一起抢夺案件,抓获抢夺犯罪嫌疑人一名。

当日17时许,机动大队二中队当班队员接110指挥中心警情通报:约二十分钟前,在老九龙公交车站附近发生一起抢夺金项链的案件,一名中年男子抢走颜女士的金项链后逃跑。队员接到警情后,立即组织队员走访现场和天网视频侦查。经侦查发现,16时42分,抢夺嫌疑人抢走正准备上11路公交车颜女士的金项链后从地下商业街逃跑。后经队员通过社会视频和天网视频侦查,最终确定抢夺嫌疑人在洞新希望大厦附近招待所落脚,19时许,当队员排查到星星招待所时,发现嫌疑人并成功抓获,且从当铺成功追回被抢金项链一条。

经查,嫌疑人李某某(男,汉族,33岁,隆回县人)对其抢夺金项链的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部