首页 警界传真 警界传真

娄底市巡逻处警大队车组成功抓获盗刷他人银行卡嫌疑人

2018-04-17 14:50 娄底新闻网 彭应平 王跃国

娄底新闻网讯(通讯员 彭应平 王跃国 )4月13日,娄底市巡逻处警大队381车组巧妙布控成功抓获盗刷他人银行卡的嫌疑人张某,为受害人追回了银行卡及被盗刷现金。

当日22时48分,接110指令:报警人刘先生称在某小区发现其盗刷银行卡的嫌疑人行踪。处警大队381车组立即赶到现场与报警人见面,经了解情况后,在刘先生的配合下将嫌疑人张某控制。

经查,嫌疑人张某(男,19岁,新化曹家镇人)利用报警人刘先生托其办理贷款的事情要求其抵押银行卡,并在金谷市场某当铺使用贷款交易密码试刷银行卡,成功刷掉刘先生银行卡上600元,消费刷卡95元。嫌疑人张某对盗刷刘先生银行卡事实供认不讳。

目前,张某被移送乐坪派出所依法行政拘留。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部