首页 警界传真 警界传真

娄底特警巡逻中抓获一名盗窃嫌疑人

2018-05-11 15:20 娄底新闻网 邱正望

2018511103512933

(被盗窃的摩托车

娄底新闻网讯(通讯员 邱正望)5月10日,娄底市特警勤务大队成功抓获一名盗窃摩托车的嫌疑人。

当日15时许,特警勤务大队卢鑫车组在路面巡逻至清潭蔬菜批发市场时,发现一名中年男子正在对一辆男士摩托车进行摆弄,形迹十分可疑。当车组人员与其接近时,发现男子神色慌张,起身正想离开,车组人员随即将男子拦停,询问摩托车来源,在要求提供车辆合法手续时,男子言语含糊,讲不出车辆来源,也不能提供车辆合法手续。见此情况,车组人员在对其进行盘查时发现在摩托车上有疑似作案工具一袋。车组立马对男子进行控制及身份核实。

经查,嫌疑人周某雄(男,48岁,新化县人,有多次因吸贩毒、盗窃被公安机关打击处理)其对盗窃摩托车一违法事实供认不讳。

目前,嫌疑人周某雄及摩托车已移交花山派出所进一步处理。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部