首页 警界传真 警界传真

男子光天化日盗窃摩托车 娄底巡警接举报现场抓获

2018-05-15 10:32 娄底新闻网 谢耀文 王跃国

娄底新闻网讯(通讯员 谢耀文 王跃国)近日,娄底市巡逻处警大队彭荣盛车组人员通过群众举报成功抓获一名盗窃摩托车的犯罪嫌疑人。

当日15时35分,巡逻处警大队彭荣盛车组接110指令称,有群众举报有人在偷摩托车。接警后,车组人员立即赶到现场,将正在某网吧附近撬摩托车的男子控制并现场查获作案工具一套。

据报警人胡先生反映,当时他从某网吧出来取摩托车时却发现有一名男子正在撬他的摩托车锁,他没有惊动该男子,当即拨打110报警。几分钟后,民警将嫌疑男子人赃俱获。

经查,嫌疑人邱某(男,39岁,涟源市人)在娄底城区曾多次实施盗窃作案,邱某对当日盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人邱某被移送乐坪派出所依法刑事拘留。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部