首页 警界传真 警界传真

娄底全市公安机关同步开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动

2018-05-16 09:17 娄底新闻网 颜艳 毛永辉

宣传台_副本

万豪城市广场宣传日主现场

IMG_2407_副本

(向过往市民发放宣传资料)

娄底新闻网讯(通讯员 颜艳 毛永辉)2018年5月15日是全国公安机关第9个打击和防范经济犯罪宣传日。当天,娄底市公安局经侦支队牵头组织全市各县(市)公安局经侦部门同步开展主题日宣传活动。

在万豪城市广场宣传日主现场,娄底市公安局经侦支队联合市工商局、市国税局、市知识产权局等30余家单位,通过发放宣传资料、提供法律咨询、接报受理案件等多种形式,向市民普及防范经济犯罪的相关知识,揭露常见多发经济犯罪的惯用手法和伎俩。活动中,全市公安机关共展出宣传展板200余块,悬挂宣传标语180多条,发放宣传资料15000余份(册),接受群众咨询1500人次。

参加宣传日活动的娄底市公安局党委委员陈开军表示,公安机关将依法严厉打击非法集资、传销、假币、假发票、假冒伪劣商品等各类经济犯罪,坚决打好防范化解金融风险攻坚战,为娄底经济健康发展营造良好法治环境。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部