首页 警界传真 警界传真

男子期满释放不思悔改重操旧业 盗窃摩托车再被捉

2018-06-06 11:59 娄底新闻网 聂小翔 王跃国

娄底新闻网讯(通讯员 聂小翔 王跃国)6月4日,刚从监狱放出不久的盗窃嫌疑人李某不思悔改、重操旧业,在娄底某酒店附近盗窃摩托车时被群众发现报警,娄底巡特警支队巡逻处警大队车组接110指令火速赶往现场成功将其抓获。

当日凌晨3时许,巡逻处警大队车组人员接警情称有一名盗窃摩托车嫌疑人在某酒店前正在盗一台女士摩托车。车组人员迅速到达现场,在报警人员的积极配合下,一举将嫌疑人李某抓获并成功追回被盗摩托车1台。

嫌疑人李某(男,32岁,涟源市人)对当日盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。经查,嫌疑人李某曾因盗窃摩托车于2017年6月因盗窃罪被娄星公安分局打击处理,2018年4月期满释放,出来后,仍不思悔改,重操旧业被抓。

目前,嫌疑人李某被移送所属辖区派出所依法查处。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部