首页 警界传真 警界传真

娄底特警勤务大队民警成功处置交通事故获群众褒奖

2018-08-06 16:56 娄底新闻网 邹八一

特警勤务大队民警成功处置交通事故获群众褒奖

(娄底特警勤务大队民警成功处置交通事故获群众褒奖

娄底新闻网讯(通讯员 邹八一)8月3日8时许,在娄底市湘中大道市政府路段突发一起交通事故,一辆小轿车在右拐时与其右侧车道直行的摩托车发生碰撞。正在附近执勤的特警勤务大队民警龚伟晔正好目击了整个过程。凭着职业的本能和强烈的责任感,龚伟晔立即带领队员前往处置。因为有人受伤,他第一时间拔打了120和122电话,迅速在事发地段放置三角警示牌,同时有效保护事故现场,安抚受伤人员,维护早高峰交通秩序,一切工作开展有条不紊。

由于民警处置得当,事故双方并没引发其它争执,对特警队员扎实有效的工作表示十分满意。120医护人员和交警部门先后快速赶到了事故现场展开处置。

目前,该交通事故已现场移交交警进一步处理,伤者正在医院进一步观察诊疗。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部