首页 警界传真 警界传真

交通事故引争执 特警相助平事态

2018-08-09 09:58 娄底新闻网 邹八一

交通事故引争执 特警相助平事态

(事发现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邹八一)8月8日,娄底市特警勤务大队民警在巡逻途中主动作为,快速处置一起因交通事故引发的争执,双方当事人对民警扎实有效的工作表示十分满意。

当日12时许,新星路娄底八中附近发生了一起出租车与摩托车碰刮交通事故,摩托车倒地漏油,司机手脚多处受伤,两车司机发生激烈争执。正在执行巡逻任务的特警勤务大队民警发现情况后,立即将警车靠边停稳,上前一边了解情况,控制事态,并告知出租车司机谢先生报警,拨打保险公司电话。一边有效保护事故现场,有效疏导交通,防止发生拥堵。由于处置得当,交警和保险部门赶到及时,双方未引发进一步冲突。

目前,该事故已由交警部门进一步调查处理,伤者也及时送往医院进行检查治疗。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部