首页 警界传真 警界传真

娄底市副市长王成良亲切慰问黄其焕同志

2018-09-06 17:57 娄底新闻网 毛永辉

照片 006_副本

(王成良亲切慰问舍身置换人质的娄星分局涟滨派出所民警黄其焕)

照片 027_副本

(王成良亲切慰问舍身置换人质的娄星分局涟滨派出所民警黄其焕)

娄底新闻网讯(通讯员 毛永辉)9月5日上午,娄底市副市长、市公安局局长王成良亲切慰问舍身置换人质的娄星分局涟滨派出所民警黄其焕和参与人质解救的巡特警支队民警。

王成良赞扬黄其焕面对复杂危险的警情,奋不顾身,挺身而出,舍身置换人质,保障了群众的生命安全,使得劫持事件得到成功处置。王成良说,黄其焕的英勇事迹在全省、全国引起了很好的反响,市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文专门作出批示,称赞他的英勇之举弘扬了娄底正能量,彰显了娄底广大公安民警的英雄本色,值得学习宣传推介。王成良还叮嘱黄其焕要保重身体,注意休息,争取在今后的工作中再立新功。

市公安局在家局领导和娄星分局、巡特警支队主要负责人参加慰问。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部