首页 警界传真 警界传真

娄底巡特警盘查显真功 四名男子车内藏刀被拘留

2018-09-08 17:02 娄底新闻网 邹八一

特警勤务大队盘查显真功,四名男子车内藏刀被拘留

特警勤务大队盘查显真功,四名男子车内藏刀被拘留

娄底新闻网讯(通讯员 邹八一)9月5日,娄底巡特警支队特警勤务大队民警在巡逻途中成功截停一辆无牌黑色比亚迪轿车,在该车上查获一批管制刀具,抓获四名欲寻衅滋事的嫌疑人。

当日凌晨,特警勤务大队三中队民警在娄底三大桥附近发现一辆黑色无牌比亚迪轿车形迹可疑,正沿吉星北路往新体育馆方向疾驶,民警迅速将情况报告大队值班领导,特警勤务大队迅速调集警力,在秀石街成功将嫌车辆截停,当场从该车副驾驶位置、后排座和后尾箱共查获6把管杀和一把砍刀。经初审,嫌疑男子聂某某交待,携带管制刀具是准备去某酒吧找人“谈事”,其它3名男子是他叫来帮忙的哥们。

经查,嫌疑人聂某某(男,17岁,涟源人)、贺某某(男,18岁,涟源人)、彭某某(男,17岁,娄星区人)、周某某(男,17岁,娄星区人)对携带管制刀具的违法事实供认不讳。目前,四名嫌疑人已被依法行政拘留。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部