首页 警界传真 警界传真

王成良率队检查督导涟源市公安局国庆安保维稳工作

2018-10-03 11:51 娄底新闻网 钟情花

娄底新闻网讯(通讯员 钟情花)10月2日,娄底市副市长、市公安局局长王成良率队来到涟源市检查督导国庆期间安保维稳和“百日会战”工作。

王成良一行首先来到涟源市公安局指挥中心、蓝田水陆派出所检查民警在岗在位和值班备勤情况。接着,实地察看了开成商业广场、新一佳广场、涟源市政府、火车站广场、涟源一中等人员密集的重点场所和重点部位安防设施。并亲切慰问了在城区街道巡逻和重点部位值守的民警。

王成良对涟源市公安局国庆期间安保维稳及“百日会战”工作给予了充分肯定。他要求,要科学部署警力。让“警灯亮起来,民警巡起来”,不断提高人民群众的见警率,增强人民群众的安全感。要加强重点人员管控。对于摸排出的重点人员做到“一人一档”,实行“五包一”管理。要落实各项工作措施。国庆期间,全市公安机关要严格落实工作制度,确保国庆假期“四个绝对不发生”,让全市人民过一个平安祥和的国庆佳节。

娄底市公安局警令部主任罗文卫参加,涟源市副市长、市公安局局长罗宜秋,市公安局政委汪雪雁陪同。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部