首页 警界传真 警界传真

王成良到娄星公安分局基层派出所督导“百日会战”工作

2018-10-05 16:20 娄底新闻网 娄公轩

微信图片_20181005102227

(王成良到长青派出所督导“百日会战”工作)

微信图片_20181005102232

(查看工作台账)

微信图片_20181005102238

(王成良到杉山派出所督导“百日会战”工作)

娄底新闻网讯(娄公轩 报道)10月4日,娄底市副市长、市公安局局长王成良采取不打招呼、直奔现场的方式先后来到娄星分局长青派出所、杉山派出所,调研督导“百日会战”工作,亲切看望慰问一线值班民警。

“派出所共有多少警力?辖区基本情况如何?‘百日会战’作了哪些安排部署?重点场所、重点人员管控措施是否落实到位?”在长青派出所,王成良就“百日会战”工作相关问题一一询问,并查看相关工作台账。他指出,要发动组织社会力量参与大巡防,街道办事处要尽快出台方案,科学安排街道社区、派出所和辖区单位力量,统一着装、规范上岗,营造出“人人为我、我为人人”的声势,提升群众安全感;要精准把握标准,严密实施大管控,摸清底数,明确责任,明确措施,分级管控,做到细之又细、实之又实;要进一步完善快速反应机制,配齐用好对讲机、警务通等工具,搭建城区“快警”平台,做到紧急情况下一呼百应,迅速处置;要整合城区治安巡逻队、交通巡逻队力量,科学安排警力,因地制宜,结合实际建设治安卡口,扎好筑牢平安栅栏。

在杉山派出所,王成良查看了综合勤务指挥室、党建阅览室、民警休息室,向节日期间坚守岗位的乡镇干部以及公安民警、职工和辅警致以感谢和问候。他充分肯定杉山镇党政高度重视平安建设和“百日会战”工作,派出所所容所貌整洁、警风警纪严谨,工作思路清晰、措施有力、成效显著,并重点强调了重点人员管控工作。

市公安局党委委员、娄星公安分局局长李彦和娄星分局、市局警令部、科信支队负责人陪同。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部