首页 警界传真 警界传真

女生醉躺街头 巡特警民警助其安全回家

2018-10-09 14:41 娄底新闻网 肖正康 王跃国

娄底新闻网讯(通讯员 肖正康 王跃国)10月7日,娄底春园步行街一名高中女生醉酒躺在街上,娄底巡特警支队巡逻处警大队快速处置成功帮助她安全回到家中。

当日凌晨1时05分,娄底某中学16岁女生彭某因醉酒瘫倒在春园步行街,身边的男同学李某报警求助。巡逻处警大队谢红灵车组人员接110指令迅速到达现场,经了解,男生李某自称是女孩的男友,因两人发生口角,女孩当晚喝了不少的酒,全身瘫软倒在地上。

民警通过李某提供的地址背起女生将其送到某小区的五楼,经询问是男生李某租住的房屋。民警考虑到女孩的安全,当即用女生的手机联系到了其父亲,为了安全起见,车组人员再次背起女生下楼,辗转将她送至其父亲的身边。彭先生见状请求民警将女儿送到医院,民警不厌其烦又将女生送至市中心医院进行醒酒。彭先生对民警的细心帮助表示了深深谢意。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部