首页 警界传真 警界传真

娄底巡特警支队组织民警观看理论节目《社会主义有点潮》

2018-11-30 11:57 娄底新闻网 邱正望

20181128162632216

(娄底巡特警支队组织民警观看理论节目《社会主义有点潮》)

娄底新闻网讯(通讯员 邱正望)为丰富民警文化生活,11月26日起,娄底巡特警支队特警勤务大队组织全体民警分批次组织民警观看了理论节目《社会主义有点潮》第二季《新时代学习大会》,引导广大民警不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面掀起了学习热潮。

通过学习《新时代学习大会》 “新思想从哪里来”、“ 新思想新在哪”、“ 新思想带来什么新变化”、“新思想告诉我们怎么干”和“ 新思想带我们到哪里去”五个通俗易懂且层层递进的话题线索,突出的是新的时代方位,聚焦的是习近平新时代中国特色社会主义思想,呼应的是习近平总书记关于“在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习”的重要指示精神。

通过观看视频,大家结合自身实际和本职岗位开展了热烈地讨论,并纷纷表示这档理论节目既扣人心弦,仿佛身临其境般跟着闯关者完成“时空问答”、“时代新语”、“百秒开讲”层层关卡。

下一步,大队将以《新时代学习大会》为指引,通过将学习观看节目纳入政治学习重要内容,纳入主题党日活动,全面增强观看实效,将理论运用到实际工作中去,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部