首页 警界传真 警界传真

娄底巡特警支队圆满完成市局专案抓捕行动

2019-04-16 17:37 娄底新闻网 毛斌 陈旻文

娄底新闻网讯(通讯员 毛斌 陈旻文)4月8日至10日,在市局和支队的统一组织指挥下,娄底市公安局特警突击大队出动16名特警队员,协同经侦、网技、刑侦等单位,顺利完成市局专案的抓捕、搜查、押解等收网任务。行动期间,支队长曾平全程随队指挥专案抓捕工作。

支队接到市局指令后,支队长曾平立即就警力部署和安全防范措施提出具体要求;大队教导员龚健迅速根据支队安排进行部署动员,明确工作要求及注意事项;各中队参战人员立即准备装备器材并及时做好各项行动准备。大队参战警力共编成3个抓捕小组,于8日中午开始集结,8日下午到达任务地点,按照市局和支队指令,统一展开行动。

本次任务,大队参战民警克服疲劳,发扬连续作战的优良作风,奋战二天二夜,成功抓获目标犯罪嫌疑人,收缴涉案物品及各类财物一批。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部