首页 警界传真 警界传真

娄底巡特警支队圆满完成中央扫黑除恶督导组来娄安全保卫任务

2019-04-16 17:35 娄底新闻网 赵宇彬 龚健

娄底新闻网讯(通讯员 赵宇彬 龚健4月7日至12日,根据市局和支队统一部署,娄底市公安局突击大队在支队长曾平和副支队长王小江的组织指挥下,每日派出8名警力,前往娄底华天宾馆执行中央扫黑除恶督导组首长驻地24小时保卫及会场等重点部位保卫任务。

针对本次任务规格高、政治意义重大,任务重、要求高等情况,大队高度重视,及时制定工作实施方案,对安保工作中涉及到的场所、路线及周边情况进行认真勘查,进一步明确了工作目标,细化任务分工,落实工作责任,确保各项安保措施落实到位。  

任务期间,大队各参战小组严格按照市局和支队要求,认真履行职责,细化警力安排,认真落实工作责任和工作措施。大队领导充分发挥领导模范带头作用,带队上岗。全体参战民警充分发扬连续作战精神,服从命令,听从指挥,严守岗位,规范执勤,以高度的政治责任感、强烈的工作责任心和饱满的精神面貌,圆满完成了安保工作任务。

 

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部