首页 警界传真 警界传真

“三进”春天丨王成良走访调研娄星区关家社区和高溪社区

2019-04-17 11:08 娄底新闻网 毛永辉

照片 005_副本

(王成良走访调研娄星区关家社区和高溪社区)

照片 015_副本_副本

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 毛永辉)4月15日下午,娄底市副市长、市公安局局长王成良开展“三进”春天行动,率市政府办、市公安局、市交通局、娄星区有关负责人赴娄星区长青街道办事处关家社区、黄泥塘办事处高溪社区走访调研。他强调,要加强宣传发动、线索摸排和群防群治,推动扫黑除恶专项行动和禁毒人民战争取得压倒性胜利。

王成良先后查看了关家社区办公环境和管理服务设施,翻阅了便民服务手册和扫黑除恶线索摸排台账,听取了高溪工业园企业家代表关于优化经济发展环境的情况汇报,并召集两个街道办事处、社区和娄星分局、钢城分局主要负责人进行调研座谈。

王成良指出,扫黑除恶、防毒禁毒是一项长期工作,是建设平安娄底的重要环节,关家社区和高溪社区为抓好两项工作采取了有力措施,取得阶段性成效,但任务依然任重道远。他强调,开展扫黑除恶、防毒禁毒工作,要加大宣传发动力度,提高群众法律意识,让法治思想沁入人心,切实起到教育群众、震慑犯罪的作用。要加大线索摸排力度,坚持群防群治、专群结合,放手发动群众提供涉黑涉恶涉毒线索,既把浮在上面的线索摸上来,更把隐藏身后的势力挖出来,为公安机关重拳打击创造条件。要加大打击处置力度,注意方法策略,坚持露头就打、挖根溯源,做到专业手段和综合治理齐头并进,从根本上铲除出现黑恶势力的的土壤,为群众安居乐业和经济发展营造良好的社会治安环境。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部