首页 警界传真 警界传真

娄底中心城区“娄底快警”启动仪式部署会召开

2019-04-24 09:36 娄底新闻网 周星宇

娄底新闻网讯(通讯员 周星宇)4月22日下午3时30分,为确保娄底中心城区“娄底快警”启动仪式顺利举行,娄底市公安局组织政治部、警令部、警务保障处、巡特警支队、交警支队、督察支队、科信支队等局属部门主要负责人及娄星、钢城分局分管局领导、平台主要负责人召开启动仪式部署会。

会议由市公安局党委委员、娄星区副区长、娄星分局局长李彦主持,巡特警支队支队长曾平汇报了《娄底中心城区“娄底快警”启动仪式实施方案》并提出了各部门关于启动仪式的具体任务,各参会部门表态发言并提出了合理意见。

李彦强调,要高标准严要求。“娄底快警”工作倍受领导高度重视,启动仪式规格很高。大家要提高思想认识,向相关局领导、部门主要负责人做好报告,形成工作合力、压实责任实现目标;要提精神树形象。此次仪式是树立娄底公安形象的绝佳机会,大家要提振精神,精心挑选方阵人员、保证人员尽数到位;要强配合多协调。各部门要根据启动仪式各单位任务对标对表强化协同配合、抓好逐项落实,积极开展仪式筹备工作;四是抓演练补不足。4月24日将组织开展启动仪式演练工作,要详细制定演练方案,根据方案排兵布阵抓好演练,并针对不足进行改善,争取顺利举行启动仪式。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部