首页 警界传真 警界传真

娄底钢城公安分局快警快速出击 捣毁一砸车团伙

2019-05-25 15:38 娄底新闻网 聂国雄

娄底新闻网讯 (通讯员 聂国雄)近日,娄底市公安局钢城快警快速出警捣毁一个砸车团伙,经查,该5名被抓获的违法嫌疑人均是未满14岁的未成年人。

据了解,5月21日晚23时许,钢城快警接到110指挥中心指令,称涟钢大市场有几名疑似砸车取物盗窃的可疑人员。钢城快警迅速带好装备赶赴现场时,嫌疑人已经离开。民警分析嫌疑人应该没有走多远,随即一路追踪搜索,很快在桑塘街高溪家园附近发现了报警人描述的可疑人员。骑着摩托车的5名嫌疑人看见警车,立即加速往大汉路逃窜。为了安全起见,民警改变抓捕战术,在嫌疑人必经的大汉路设置拦截,成功抓获5名嫌疑人员。据交代,该5人当晚在凤南小区附近砸车7台,盗取车内财务共计3500元现金、手表一块、金戒指一枚、苹果手机一台、金项链一条。

目前案件正在进一步调查处理。钢城公安再次提醒广大车主,车辆尽量停在安全有保障的停车区域,车内不要放置贵重物品。

返回首页
相关新闻
返回顶部