首页 警界传真 警界传真

娄底市公安局到钢城公安分局督导检查国庆安保维稳工作

2019-09-12 19:04 娄底新闻网 聂国雄

(督查现场)

(督查现场)

(督查现场)

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂国雄)9月11日上午,娄底市公安局副局长王剑凌率国保支队支队长罗朝晖、督察支队政委刘飞等一行到钢城公安分局督导检查国庆70周年安保维稳工作。钢城公安分局局长王升平、政委曹季和等局领导及相关人员汇报大庆安保维稳工作情况并陪同检查。

王剑凌一行首先听取了钢城公安分局70周年大庆安保维稳的动员部署及相关工作开展情况,检查了相关台账资料,随后到青山派出所、黄泥塘派出所、治安大队等3个单位进行了实地检查督导,深入辖区学校、宾旅馆等单位、场所进行了明查暗访。

王剑凌对钢城公安分局70周年大庆安保维稳工作给予了充分肯定,指出钢城公安分局负责人高度重视,安排部署迅速,措施落实得力,效果比较明显。同时,对下一步工作进行了强调要求:一要进一步提高思想认识,层层压实责任。狠抓工作落实,紧盯住重点领域,扎实做好情报信息搜集研判、矛盾纠纷排查化解等工作。二要进一步强化严打整治,确保治安平稳。加大治安复杂场所、重点区域的清理整治力度,最大限度挤压犯罪空间、净化治安环境。三要进一步强化隐患排查,落实管控措施。结合市委、市政府组织开展的“查风险、防事故、保平安”群防群治守护家园行动,集中排查重点场所、重点行业、重点区域的治安隐患,确保大庆安保维稳工作万无一失。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部