首页 警界传真 警界传真

娄底快警车组成功为群众找回丢失钱包获赞

2019-09-13 19:20 娄底新闻网 彭臻 王跃国

娄底新闻网讯(通讯员 彭臻 王跃国)9月11日,娄底市公安局巡特警支队巡逻处警大队接110指令成功帮助拾金不昧群众寻找到失主获赞扬。

当日11时许,快警平台陈段车组接110指令称娄底妇幼保健院附近有群众报警拾到一个女士钱包,包内有现金及身份证等有效证件。车组人员接到110警情指令后迅速赶到报警地段,经询问报警当事人了解到,钱包是一位坐的士车的女士落下的,他请求民警帮助寻找失主。民警接过钱包对包内5000多元现金人民币及证件、银行卡进行了清点。随后,民警通过警务通查询系统确认失主身份信息后并电话联系到失主吴女士。

粗心的吴女士接过失而复得的钱包对娄底快警的帮助不胜感激,激动不已的对民警说:“你们是真正的快呀,我没想到丢失的钱包还没来得及报警,快警就找上我了,感激不尽啊。”

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部