首页 警界传真 警界传真

娄底市公安局召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-03 16:17 娄底新闻网 杨蕾 毛永辉

微信图片_20191102224328

(10月31日,娄底市公安局召开对照党章党规找差距专题会议)

微信图片_20191102224312

(娄底市副市长、市公安局党委书记、局长王成良出席并主持会议)

微信图片_20191102224342

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 通讯员 毛永辉)10月31日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,娄底市公安局召开对照党章党规找差距专题会议。副市长、市公安局党委书记、局长王成良出席并主持会议。市委主题教育指导组第五组副组长肖旭东、组员段新海到会指导。

会上,市公安局领导班子成员逐一发言,对照党章党规找差距,特别是针对党章、《准则》、《条例》的18个“是否”方面的问题和杜家毫书记专题党课中提出的11种不讲规矩的表现,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,紧密结合思想和工作实际谈认识、谈体会、查问题、找不足。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找的差距与整改落实贯通起来,推动主题教育检视问题、整改落实取得实效。

王成良指出,要以市委“扪心自问找差距、立足岗位抓落实”为抓手,着力改进作风,勇于直面矛盾,推进主题教育纵深发展。要不断提高思想认识,不断深化对主题教育重大意义,对党的初心使命和对党面临风险考验的认识,持续跟进省委、市委对主题教育的重要指示以及对公安工作的重要讲话精神;要全面抓好问题整改,发扬刀刃向内的自我革命精神,将今天发现的问题,列出整改清单,纳入工作安排和计划,采取有效措施,逐一整改销号,整改情况在下一次专题民主生活会或专题组织生活会上作出说明。

返回首页
相关新闻
返回顶部