首页 警界传真 警界传真

娄底市公安局召开主题教育调研成果交流会

2019-11-03 16:09 娄底新闻网 杨蕾 毛永辉

微信图片_20191102225004

10月31日,娄底市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

微信图片_20191102224312

(娄底市副市长、市公安局党委书记、局长王成良主持会议

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 通讯员 毛永辉)10月31日,娄底市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。副市长、市公安局党委书记、局长王成良出席并主持。全局领导班子成员和娄星、钢城分局,局属各部门主要负责人参加会议。市委主题教育指导组第五组副组长肖旭东和组员段新海到会指导。

根据主题教育安排部署,从9月份开始,王成良带领市公安局领导班子成员结合岗位实际确定调研课题,以“四不两直”的方式带队深入基层,坚持问题导向,围绕化解信访积案、打击电信网络诈骗违法犯罪、加强和改进娄底农村派出所工作、加强禁毒工作、打击防范非法集资违法犯罪、推进政治建警、加强巡特警发展建设、维护娄底社会治安稳定大局和加强公安机关派驻监督等方面交流调研成果,查找问题、分析原因,提出改进工作的思路和方法。

肖旭东从“有责、有理、有据、有用”四个方面,对市公安局调研成果交流会给予了充分肯定。他指出,市公安局的调研成果体现了娄底公安开展主题教育求真务实的工作作风和真抓实干的责任担当,下一步要做好调研成果交流转化,用以指导实践、推动工作。

王成良表示,大家在调研成果交流中,围绕娄底公安突出问题、紧迫问题和热点难点问题开展调研,掌握了许多第一手材料,取得了许多接地气的调研成果,真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,站位很高,调研很深,效果很好。他要求,要将调研成果转化为有效解决重点难点问题的着力点,要在前期全面掌握分管领域工作情况、存在的问题;要使调研成果转化为推动娄底公安事业发展的助推器,找准助推娄底公安工作高质量发展的切入点,切实把调研成果转化为指导工作的具体思路和解决问题的具体行动,推动娄底公安工作迈上新台阶、展现新气象。

返回首页
相关新闻
返回顶部