首页 警界传真 警界传真

娄底市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会

2019-11-30 11:57 娄底新闻网 毛永辉

微信图片_20191129165457

(11月28日,娄底市公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 毛永辉)11月28日,娄底市公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前征求意见座谈会。市局党委副书记、副局长张喜群出席并讲话,市局党委委员、政治部主任朱青春主持。

会上,参会代表积极建言献策、踊跃发言提议,以高度负责的精神和实事求是的态度,从公安工作、队伍建设、改善民生、从优待警、从严治党等方面,紧密结合各自工作和实践体会,提出了很多有见地的意见建议,会场讨论热烈、气氛活跃,为下一步开好专题民主生活会提供有益的帮助,实现了预期目标,达到了理想效果。

张喜群指出,会前大家进行了调研和意见征集,围绕事关娄底公安发展的问题寻找短板、分析原因,提出了很好的的意见建议,令人很受启发。原原本本、原汁原味地将各位代表们提出的意见建议提交局党委,局领导班子一定高度重视,在民主生活会上集中聚焦,认真对照检查,研究解决办法,针对机构改革、辅警队伍管理、关心基层办实事、信息化建设、考评考核、政治建警等方面问题,要立足警种部门实际,积极作为,坚持改革强警、科技兴警。

市局机关党代表、模范人物、县市公安机关班子成员代表、基层党支部书记、局机关党员代表、老干部代表13人和市场监督管理局副局长何红梅、湖南晨晖律师事务所执业律师李思义等2名特邀监督员参加座谈会。

责任编辑:杨蕾

返回首页
相关新闻
返回顶部