首页 警界传真 警界动态

娄底市公安局举行庆祝建党99周年系列活动

2020-07-03 11:41 娄底新闻网 王文潇 刘文峰

DSC_3987

(7月1日,娄底市公安局举行庆祝建党99周年系列活动)

111

(娄底市副市长、市公安局局长王成良出席)

娄底新闻网讯(通讯员 王文潇 刘文峰)7月1日,娄底市公安局举行庆祝建党99周年系列活动,副市长、市公安局局长王成良出席,并作题为《坚守忠诚干净担当,用心锻造公安铁军》党课辅导报告。表彰了2019年度市局先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

近年来,市公安局各级党组织不忘初心、牢记使命,广大党员民警率先垂范、冲在一线,全局业务工作和队伍建设实现“双提升、齐跨越”。市局党建工作坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,特别是在疫情防控、重要节点安保维稳、扫黑除恶、打击电诈、禁毒、重大案件侦破、县域警务、交通隐患治理等工作中争先创优,不断推动娄底公安工作提档升级。

王成良要求全体公安民警提高政治站位永葆赤诚之心,严守纪律规矩永葆敬畏之心,不断开拓进取永葆奋斗之心。各级党组织要大力加强政治、思想和组织建设,不断把党组织建设得更加坚强有力。紧紧围绕年初确定的目标任务,求真务实、奋勇争先,持续推动娄底公安干在实处、走在前列。全市公安机关和党员民警要以庆祝建党99周年系列活动为契机,把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,在维护稳定上有新成效,在主责主业上有新突破,在综合能力上有新提升,为开创娄底公安工作新局面作出新的更大贡献。

下午,王成良还走访慰问了刘聪兮等退休老党员。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部