首页 警界传真 警界动态

娄底公安在全省公安民警法律知识竞赛中夺冠

2020-11-20 16:49 娄底新闻网 娄公轩

1

娄底新闻网讯 11月16日,湖南省公安厅隆重举行全省公安机关全警实战大练兵法律知识竞赛,娄底公安在竞赛中发扬逢旗必夺、奋勇争先的精神,勇夺第一。

为进一步推动全警实战大练兵法律练兵深入开展,提高公安民警法律素养,省公安厅决定举行全省公安民警法律知识省级竞赛。这次知识竞赛,既是对全警的一次知识检验、也是一次能力检阅,为深入实施“四个大抓”警务战略、推进执法规范化水平建设、“法治公安建设”注入了全新活力。

为开展好此次竞赛活动,副市长、市公安局长王成良高度重视,要求精心组织、周密安排,以优异成绩展现娄底公安风采。市局党委委员、政治部主任朱青春、调研员陈恩杰参与选手遴选、初赛、竞赛抢答环节,为选手们提供了坚实的业务指导和后勤保障。各县市局、分局高度重视,分别自行组织初赛并选派优秀选手。选手们刻苦集训、扎实学习,在赛场上沉着冷静、团结协作,充分展现了娄底公安民警的卓越风采,其中,新化县公安局民警江涛被省厅选中参加全国公安民警法律知识竞赛。

下一步,全市公安机关将以此次竞赛活动为契机,进一步强化法律知识学习,提升业务水平,推进全市“法治公安建设”工作向更高水平迈进。(娄公轩)

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部