首页 警界传真 警界动态

娄底市公安局警宝进警营欢度“六一”儿童节

2021-06-03 21:42 娄底新闻网 娄公轩

图片4

娄底新闻网讯  为关心关爱警营下一代健康成长,共同欢度“六一”国际儿童节,6月1日上午,娄底市公安局组织民警职工代表及子女召开“六一”慰问座谈会。市局党委委员、政治部主任朱青春给警宝们送上节日礼物和殷殷寄语。

朱青春与民警职工代表进行了亲切的交流,详细询问了他们的家庭情况,嘱咐他们在干好工作的同时,也要照顾好家庭和孩子。朱青春还给孩子们送上了节日礼物,警宝们在家长的指引下争先恐后的发言,用稚嫩的声音和暖人的微笑表示感谢。

座谈会上,朱青春向全局民警职工子女致以节日问候,并提出殷切希望。他说,儿童是祖国的未来,民族的希望,希望孩子们从小树立远大理想、培养过硬本领、锻炼强健体魄、养成优良品德,在家庭做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会做一个好公民,不辜负祖国和人民的期望,不辜负老师和父母的重托,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(娄公轩)

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部