首页 警界传真 警界动态

娄底全市公安机关组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-01 18:05 娄底新闻网 胡红梅 毛永辉

娄底新闻网讯(通讯员 胡红梅 毛永辉)7月1日上午8时,娄底市副市长、市公安局党委书记、局长黄江民和市公安局在家党委班子成员及民警代表集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。各县市公安局、分局分别组织收看。

微信图片_20210701191434

(7月1日,娄底全市公安机关组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播)

微信图片_20210701190839

(7月1日,娄底全市公安机关组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播)

通过观看直播,进一步激发了民警爱党爱国情怀,激励全警更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全力维护社会大局安全稳定,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部