首页 警界传真 警界动态

娄底公安举行2021届湖南警察学院实习生欢迎仪式

2021-07-09 17:19 娄底新闻网 胡红梅 刘宇琪

图片1

娄底新闻网讯 (通讯员 胡红梅 刘宇琪)7月7日上午,娄底市公安局举行湖南警察学院2021届实习生学习锻炼欢迎仪式。市公安局党委委员、政治部主任朱青春,湖南警察学院教授、二级调研员贺红梅出席会议。会议由市公安局政治部副主任陈永忠主持。

会上,娄星公安分局政委李建中代表接收单位对湖南警察学院实习生到娄底公安学习锻炼表示热烈欢迎,简要介绍了娄底中心城区情况和分局近年来工作成绩。实习生代表陈晓东表示将严格遵守各项纪律,尽快转变角色,适应新环境,迅速投入工作,为协助做好各项公安工作贡献力所能及的力量。

贺红梅要求同学们在实习期间一定要珍惜机会,认真学习、虚心请教、听从指挥、严守纪律、注意安全,全身心投入工作,积累好工作经验和社会经验,为成长为一名优秀的人民警察打下扎实的基础。希望各接收单位在生活上、思想上、工作上用心关爱实习生,实行“一对一”高效传帮带教指导,确保实习生学有所成、学有所获。

朱青春寄语实习生珍惜学习机会,提升自我价值。要理论联系实际,多学多问,将学校里学到的理论知识与实践相结合,尽快熟悉相关业务知识,尽快实现学生到实习人民警察角色的转变,迅速融入公安工作。要严格纪律规矩,树立良好形象,为娄底公安奉献智慧,为警院母校争光添彩。要充分发挥自己的专长,为基层工作添砖加瓦;要善于应对问题和困难,认真思考,勤于总结,不断反思,为娄底乃至全省公安工作科学发展贡献智慧和力量。

娄星分局、钢城分局、氐星分局和市局教育训练科相关负责同志参加欢迎仪式。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部