首页 警界传真 警界动态

娄底市公安机关“雷霆行动”半月讲评调度暨重点工作部署会召开

2021-09-19 01:05 娄底新闻网 胡红梅

11

(9月18日上午,娄底市公安机关“雷霆行动”半月讲评调度暨重点工作部署会召开)

娄底新闻网讯(通讯员 胡红梅)9月18日上午,娄底市公安机关“雷霆行动”半月讲评调度暨重点工作部署会召开,深入贯彻落实部、省、市系列会议精神,通报讲评全市公安机关“雷霆行动”工作进展情况,部署近期重要节点安保维稳和疫情防控工作。副市长、市公安局局长黄江民主持并讲话。

黄江民充分肯定了“雷霆行动”以来各项工作成绩。他要求,全市公安机关要对标对表部、省、市最新决策部署,全力以赴、扎扎实实抓好各项工作的落实。要抓好安保维稳工作,坚决防范政治安全案事件,落实反恐防恐措施,抓好重点人员管控,抓好社会面整体防控,压控公共安全事故。要抓好“雷霆行动”工作,牢牢坚守“三零”底线,持续加大打击力度,切实强化综合保障,全面提升打击质效。要抓好疫情防控工作,落实常态化疫情防控、请示报告制度,时刻绷紧疫情防控这根弦,确保不出现规模性输入和反弹。要抓好队伍管理工作,坚持防在源头、突出政治建警,坚持严字为要、落实从严治警,坚持从优待警、鼓舞激励斗志。

会上通报了“雷霆行动”半月总体进展和排名情况,部署了疫情防控和中秋、国庆、市第六次党代会等重要节点的安保维稳工作。会议以视频形式召开,市局在家局领导,局属各部门主要负责人,市局维稳专班、疫情防控专班相关人员在主会场参会,县市局、分局局领导,内设机构与派出所主要负责人,维稳专班、疫情防控专班相关人员在各地分会场参会。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部