首页 警界传真 警界动态

【致敬公安英烈】娄底市公安局组织开展烈士纪念日活动

2021-09-30 20:55 娄底新闻网 胡红梅

娄底新闻网讯(通讯员 胡红梅)为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,9月30日8时许,副市长、市公安局局长黄江民,市公安局党委委员、政治部主任朱青春率公安民警代表参加娄底市社会各界向革命烈士敬献花篮仪式,表达缅怀追思之情。

1

2

随后,参加纪念活动的全体民警为公安烈士谭静宇敬献花篮,缅怀谭静宇先进事迹,向英烈致敬。随后,朱青春看望慰问了公安烈士谭静宇的母亲,并代表局党委致以亲切的慰问,详细询问其身体及家庭情况,并嘱咐谭静宇母亲保重身体、坚强乐观生活,有困难及时向组织反映,市局将尽力予以帮助解决。

微信图片_20210930181543

天地英雄气,千秋尚凛然。长期以来,娄底公安民警爱岗敬业、忠诚履职,不畏牺牲、无私奉献,为捍卫娄底社会治安大局稳定,促进平安和谐社会不懈努力,甚至献出鲜血和生命。今天是第八个全国烈士纪念日,让我们深深鞠躬,追忆和平年代的伟大英雄。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部