首页 警界传真 警界动态

全城“警”色 硬核出击 娄底公安开展大清查行动

2021-11-21 22:01 娄底新闻网 胡红梅

娄底新闻网讯(通讯员 胡红梅)11月20日晚,娄底公安机关在全市组织开展集中清查整治行动,严整重点地区,严查重点场所,严守治安卡口,梯次收紧社会面防控,最大限度消除各类安全隐患,全力营造良好治安环境。

39

(检查麻将场所)

当晚,娄底共出动警力1153人次,检查宾旅馆、KTV、网吧等娱乐场所854家,检查出租房屋1897间,检查企事业单位137家,检查涉危企业12家,设置临时卡点72个,盘查可疑人员1713人,查破各类违法犯罪案件46起,抓获各类违法犯罪嫌疑人63人(其中网上逃犯2名),查处各类交通违法行为279起。 

46

(检查网吧)

娄底市公安局党委高度重视,召开专题部署会,研究制定行动方案,明确工作目标、措施、职责和重点,确保大清查行动取得实效。行动期间,副市长、市公安局局长黄江民深入娄底中心城区一线岗位,靠前指挥、实地督战,并慰问参战民警,鼓舞激励士气;其他局领导分工负责、分片包干到各县市区,实地检查督导,全面推进清查行动,为辖区群众营造良好的社会治安环境。

506

(检查酒店)

娄底公安将以最坚定的决心、最过硬的作风、最有力的举措,持续深入开展大清查、大巡防、大整治,及时清除治安隐患,严厉打击各类违法犯罪活动。

娄底公安温馨提示:当遇到检查的民警、辅警,请广大市民朋友多一份理解和支持,配合检查工作。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部